В Кемерове впервые состоится областной фестиваль «ИГРА pre СТОЛОВ»

20 лучших игропрактиков Сибири соберутся в один день в одном месте, чтобы провести для всех желающих трансформационные игры из области бизнеса и психологии.

Как пояснили организаторы, трансформационные игры — это инструмент психологической работы с человеком. В формате игры каждый участник получает ответ на свой запрос. Алгоритм прост: бросаешь кубик и «шагаешь» по клеткам, получая инсайты. Идея создания фестиваля как раз и родилась в процессе прохождения одной из таких игр.

Задача фестиваля — познакомить как можно больше сибиряков с уникальным инструментом самопознания и провести для участников своего рода «дегустацию игр». У каждого будет возможность посетить несколько игр за один день и вкусить их прелесть. На мероприятии ожидается около 150 гостей.

«Свободных мест на игры с каждым днём остаётся всё меньше и в рамках фестиваля «ИГРА pre СТОЛОВ» участники смогут пройти только 1, 2 или 3 игры на выбор. Но это не повод для расстройств! Потому что у вас будет уникальная возможность лично познакомиться и пообщаться с каждым присутствующим на мероприятии игропрактиком и договориться на прохождение понравившихся вам игр уже после фестиваля в удобный для вас день», — специально для «Больше хорошего» сообщила организатор фестиваля Елена Савостьянова.

Ознакомиться с подробностями и зарегистрироваться можно на сайте.

Дата проведения: 15 октября

Место: ресторан «Прованс»

Адрес: Променад 3, проспект Ленина, 59а

Время: с 10:00 до 20:00

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =