Кемеровских мам приглашают принять участие в конкурсе красоты

В городе проходит отбор на региональный этап конкурса Mrs.Russia Globe.

Конкурс открывает очень большие перспективы для участниц. Наша землячка Ксения Кривко благодаря участию в нём стала официальной миссис Мира — Mrs. Globe 2020. В этом году титул Mrs.Russia Globe достался многодетной маме из посёлка Новостройка Кемеровского округа Виктории Московской.

«Это конкурс для женщин, которые не боятся выходить из зоны комфорта. Они активны, амбициозны и хотят достичь больших успехов, наполнить новыми красками свою жизнь, научиться чему-то новому, — рассуждает Виктория Московская, которая также является организатором. — Он для мам, которые не боятся публичности или хотят научиться её не бояться. Весь проект мы работаем над тем, чтобы наши девушки стали более раскрепощёнными и с гордостью несли свою красоту миру.

Организаторы хотят, чтобы в обществе пропал стереотип об уставшей маме в халате. На конкурсе будет раскрыта настоящая материнская красота и истинное понимание материнства. Они утверждают, что проект — это рождение особого состояния и достоинства женщины, настоящая встреча с собой.

Для того, чтобы попробовать свои силы, не обязательно обладать модельной внешностью. Главное условие — наличие одного и более детей.

Организатор : Mrs.Russia Globe Московская Виктория https://vk.com/id57885699

Информация по тел: +79293000015

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =