Уча других, мы учимся сами

Вчера в своем материале мы рассказывали о том, что для умножения своего заработка было бы неплохо для начала умножить свои знания. «Учись всегда, учись везде…» – припоминаете? Ну а уже сегодня мы с удовольствием расскажем о новой образовательной платформе где эксперту не обязательно иметь рейтинговое «имя», где не нужно создавать свой огромный онлайн-курс и где вам совсем не обязательно тратить деньги на свое образование.

Начать – легко
Чтобы приступить к пользованию платформой, нужно зарегистрировать свой профиль эксперта или ученика. Если вы решите стать экспертом, то необходимо для начала определиться с тематикой и составить примерный контент-план. Далее, по уже намеченному маршруту вы выкладываете бесплатные и полезные публикации в виде статей для вовлечения и удержания. А те материалы, что имеют наибольшую ценность на ваш взгляд, вы можете продавать с помощью закрытого доступа.

Продвижение
Новая платформа Mefody устроена так, что каждая статья, которую публикуют преподаватели в своём профиле — автоматически попадает и поднимается в поисковой выдачи Яндекс и Google. Экспертам нужно только по инструкции использовать популярные поисковые запросы в заголовке и тексте публикации, чтобы как можно больше людей смогли найти статью, перейти в профиль преподавателя и подписаться. Получается, что эксперты не платят денег за собственное продвижение. Платформа все делает сама.

Автоматические оповещения
Сервис отправит автоматическое оповещение ученикам, когда эксперт поделится статьей у себя в профиле.

Это выгодно
Ученикам не нужно покупать знания большими порциями (например, онлайн-курсы). Достаточно посещать профиль эксперта и выбирать те публикации, которые действительно нужны. Таким образом, ученик формирует индивидуальную траекторию обучения и экономит значительные деньги на покупке онлайн-курсов.
А эксперту же не трудно делиться своими знаниями, имея с этого дополнительный заработок.

Подведем итоги: Теперь Вам, как эксперту в какой-то области не обязательно иметь раскрученный личный бренд, вкладывать деньги в продвижение и создавать онлайн-курсы, а ученику н нужно тратить большое количество денег на лишние уроки в онлайн-курсе.


Обменивайтесь знаниями, зарабатывайте на знаниях, но не забывайте, что мы несем ответственность за тех, кого обучили.

P.S В данный момент на сайте ведутся работы. Но не переживайте, фиксики пообещали скоро все починить 😉

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 2 =