Хороший обзор: крытый ледовый модуль стадиона «Химик»

Стадион «Химик» построили еще в 1957 году. А в 2007-ом к чемпионату мира по хоккею с мячом появился крытый ледовый модуль. Его можно с уверенностью назвать многофункциональным. Ведь здесь проводит занятия детская хоккейная школа, тренируются фигуристы, а также работает каток. Как раз последний пункт мы и рассмотрим подробнее, разберем его преимущества и недостатки. Поехали!

Расположение (10/10)

Комплекс находится в центральном районе Кемерова (ул. Калинина, 4). На общественном транспорте добраться сюда можно из любой точки города: здесь проходит большое количество маршрутов. Дорога на собственном автомобиле также не составит проблем. Тем более, что возле стадиона есть большая парковка.

Сервис (10/10)

Купить билет можно в кассе комплекса. Если у вас нет собственных коньков, они доступны в аренду за отдельную плату. Специалисты всегда подберут нужный размер и выдадут инвентарь быстро. Вещи и сумки можно сдать в гардероб. На самом катке проводится постоянный контроль за порядком на ледовом покрытии.

Еда (9/10)

Сразу после выхода на лёд вы увидите вендинговый аппарат, в котором можно приобрести снеки, воду и другие напитки. За пределами комплекса есть огромное количество разнообразных кафе, ресторанов, точек фастфуда и столовых. Среди них – «Sabai bar», «Вкусно и точка», «Gorinych lounge», «Додо пицца» и «Re: Bro».

Цены (10/10)

Часовое катание на взрослого обойдется в 180 рублей, двухчасовое – в 300 (+ прокат коньков за 60 рублей), для ребенка один час будет стоить 120 рублей, два – 180 (+прокат коньков — 60 рублей). Для многодетных семей цена ниже – 80 рублей за человека на часовое катание и на 20 рублей больше – на двухчасовое.

Безопасность (9/10)

Покрытие пола в комплексе специальное, чтобы не получить травму в случае падения на коньках. А на льду вместо твердых бортиков установлены мягкие кубы по всему периметру. Если вы устали, на катке есть лавочки. Все люди катаются против часовой стрелки – в одном направлении. В случае возникновения вопросов их всегда можно задать работникам, контролирующим безопасность. К сожалению, мы не увидели никаких вспомогательных предметов для катания новичков, за это и снимаем балл.

Вывод

Общее впечатление от крытого ледового модуля стадиона «Химик» у нас осталось положительное. Благодаря приятным ценам и хорошему сервису, сюда приходят люди разных возрастов. Мы советуем вам посетить каток со своими друзьями, семьей или даже в одиночестве – катание на льду станет прекрасной перезагрузкой после тяжелой рабочей недели.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =