Хороший обзор: кофейня «Surf coffee»

«Surf coffee» на Весенней, 15 – это место, куда люди приходят не просто поболтать, но и провести важную встречу или поработать. Заведение открылось достаточно давно, но все равно может дать фору другим подобным кафе в центре города. Почему? Сейчас разберемся!

Место (4\5)

Кофейня находится в достаточно проходимом месте. Рядом находятся лицей №62 и улица Весенняя, притягивающая любителей прогуляться на свежем воздухе. Неподалеку – главные музеи и театры города. Единственный недостаток месторасположения — небольшое количество парковочных мест, как и в любом заведении центра.

Интерьер и атмосфера (5\5)

Внутренний интерьер просто поражает. Он максимально уютный и комфортный для посетителя. В кафе очень чисто и ухоженно. Даже туалетные комнаты выглядят так, как будто ты в дорогом ресторане. В кофейне царит максимально спокойная атмосфера. Уже при входе так и хочется достать из сумки компьютер, чтобы посмотреть что-нибудь, почитать или поработать. Сюжа можно просто прийти с друзьями и насладиться спокойствием и атмосферой.

Сервис (4\5)

Персонал заведения отзывчивый и добрый. Если вы пришли сюда первый раз, вам предложат оформить скидочную карту, на которую будет приходить кешбек 20% с каждой покупки. Однако, хочется, чтобы заказ приносили к столику, где ты сидишь. В данный момент его нужно забирать самостоятельно.

Кофе и цены (4\5)

Качество продуктов в кофейне на высшем уровне. Здесь представлены как классические варианты, так и авторские. Перед нам открылся большой выбор напитков. Цены же очень приближены к столичным – от 209 рублей за стакан кофе 400 мл. Классический раф же обойдется в 289 рублей (за тот же объем напитка). В кафе не получится плотно поесть, так как тут нет салатов, супов и, например, горячих блюд. Но и формат заведения не предполагает этого.

Общее впечатление у нас осталось положительным. В «Surf» хочется возвращаться каждый день. Устать от него, как нам кажется, невозможно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + восемнадцать =